>> Genießen > Spezialitäten auf einen Blick

Direktvermarktung in Reinsberg

 

wer hat was!

 

Dinkel-, Weizen- und Roggenmehl, Dörrobst, Rindfleisch

 

Berg

 

Johannes Sieland, Kerschenberg 21, Tel. 07487/7761 

Brot, Nudelvariationen aus Dinkel, Edelbrände, Liköre

 

Grafenöd

 

Fam. Prüller, Kerschenberg 23, Tel. 07487/2844, www.grafenoed.at

Most, Fruchtsaft, Cider, Obstperlwein, Essig, Edelbrände, Liköre, Geschenksideen, usw.
Ab Hof Verkauf
Fr, 9 - 18 Uhr,
Sa, 9 - 12 Uhr und jederzeit gegen
tel. Voranmeldung

 

Höhenberg

(Hechaberg)

"Hechals Biospezialitäten" Fam. Frühwald, Mostbaron von Reinsberg, Schaitten 16,

Tel.: 07487/7718, www.hechal.at

Brot, Edelbrände, Liköre,

 

 

Keferhof

 

 

Fam. Jungwirth, Schaitten 8,

Tel. 07487/2741

Schafkäse -Spezialitäten

 

Lueg

 

Fam. Frühwald, Schaitten 18,

Tel.  07487/2731

Joghurt, Milch, Marmeladen, Säfte (Dirndl)

 

Schlangenreith

 

Fam. Wagenhofer, Buchberg 4,

Tel. 07487/2718

Schafkäse, Holzofenbrot, Speck

 

Hochschlag

Fam. Frank, Buchberg 29,

Tel. 07487/2722

Lammfleisch, Edelbrände, Liköre

Poggau

Fam. Mayer, 

Buchberg 18,
Tel. 07487/2925, www.einkehrhof.at 

Edelbrände, Liköre Schwarzlehen

Fam. Pöchacker, Schaitten 7,

Tel. 07487/2839

Hochlandrinderzucht Direktvermarktung von Fleisch,
kleiner Hofladen
Hirm Christian Hörtenhuemer, Buchberg 8, www.zottlzucht.at